CONTACT コンタクト

■お問い合わせフォームについて

  • ※お問い合わせ内容により、返信までに時間をいただく場合がございます。
  • ※メールアドレスが間違っている場合にはご連絡ができませんのでご注意ください。
  • ※一週間経っても返信がない場合は、正しくメールが送られていない可能性があります。お手数ですが、お電話にてご連絡をお願いいたします。

お電話でのお問い合わせはこちら

03-6225-2522 営業時間 9:00 – 18:00(土日祝祭日除く)

1.入力

■お問い合わせ内容
お問い合わせ内容(必須)
※複数選択可
■お客様情報
お名前(必須)
フリガナ(必須)
電話番号(必須)

※半角数字でご記入ください

メールアドレス(必須)

個人情報保護方針

当社にとって、お客様をはじめ、当社に関わりのある方々を特定できるような情報、(=個人情報)は、貴重な財産となっています。

また、この大切な個人情報は、その秘密が保持され、正確かつ安全に取り扱われることが社会的に要請されています。

当社は、そのような社会的責務に応えるため、個人情報保護に関する法令を遵守して、個人情報の保護を以下の基本方針に従って適切に行います。

  1. (1)当社は、個人情報を明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はご提供いただいた個人情報を、ご本人様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供いたしません。
  2. (2)当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。また、個人情報保護マネジメントシステムを確立し、役員および従業員に周知、遵守徹底に努めるとともに、継続的に改善して常に最良の状態を維持してまいります。
  3. (3)当社は、個人情報を適切かつ慎重に保管・管理し、漏洩、滅失または毀損等の危険を防止するために、技術および管理の両面から適切かつ合理的な安全対策の実施に努め、またその見直しを継続的に実施してまいります。万一にも個人情報の漏洩、滅失または毀損が起きた場合には、ご本人様に速やかにその旨をお知らせすると共に、相応の対応処置や是正処置を行ってまいります。
  4. (4)当社は、ご本人様からの個人情報に関する開示等のご請求、および苦情やご相談に迅速に対応いたします。

制定日 2013 年 8 月 22 日

改訂日 2014 年 1 月 06 日

マックス・トラベル 株式会社

代表取締役 鈴木 孝博

※個人情報に関するお問い合わせは下記の電話番号までお問い合わせください。

マックス・トラベル 株式会社

[電話] 03-6225-2522 平日 09:00~18:00

個人情報に関するお取扱いについて

1)個人情報の利用目的

当社は、旅行申込の際にご提出いただいた個人情報について、当社の商品・サービスをご利用いただく際に必要な範囲において「個人情報」の収集を行い、お客様がご希望されるサービスを提供する目的で必要最小限の範囲内で、契約業者等(航空会社・現地手配業者・ホテル等)にお客様の「個人情報」を開示します。

その他にお客様との連絡の為や、旅行に関するキャンペーンのご案内、旅行参加後のご意見やご感想の提出のお願いのアンケート、統計資料作成等でお客様の個人情報を利用させていただくことがあります。

また、お客様のお買物等の便宜を図るため、当社の保有するお客様の個人情報を土産物産店に提供することがあります。この場合は、お客様の氏名、パスポート番号および搭乗される航空便名などにかかわる個人情報を予め電子的方法などで送付することによって提供いたします。

2)個人情報の提供

当社は、以下の例外事項を除き、個人情報をお客様の承諾なしに第三者に提供する事はありせん。

  1. (1)お客様の同意がある場合
  2. (2)法令に基づく場合
  3. (3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  4. (4)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  5. (5)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  6. (6)特定した利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託するとき

3)個人情報に関する開示等の手続きについて

当社が保有するお客様の個人情報についてのお問合せ、開示、削除もしくは消去、内容の訂正、その利用の停止または第三者への提供の停止等をご希望の方は、必要な手続きについてご案内いたしますので、当社お問合せ窓口までお申し出ください。

法令及び当社規定に従い、合理的な期間内にご要望の内容に対応し、その結果をご本人に通知いたします。

また、ご希望の一部または全部に応じられない場合は、その理由をご説明します。

4)個人情報の管理について

当社は、取扱う個人情報の漏洩や滅失の防止その他、個人情報の安全管理に関する取扱規定等の整備および実施体制の整備十分なセキュリティ対策を講じると共に、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保する適切な措置を講じています。

全スタッフに個人情報の管理を徹底する旨、書面で誓約をさせております。

また、いかなる場合においても、お客様に無断で個人情報を外部に漏洩することがいたしません。

5)当社の責任

当ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとします。

当ホームページ及び当ホームページにリンクが設定されている他のWebページから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社マックス・トラベル株式会社は一切責任を負いません。

6)その他の事項

当社では、お客様の個人情報保護をより適切に管理するため、または、関係法令の変更に伴い、「個人情報保護方針」を改定することがあります。

制定日 2013 年 8 月 22 日

改訂日 2014 年 1 月 06 日

※当社の個人情報保護方針にご同意いただけない場合、サイト上でこちらのサービスをご利用いただくことができません。ご了承ください。

PAGE TOP